Sustentabilidad, útil durante pandemia del COVID-19: Citlali Aguilera —

Es posible cultivar alimentos aún en espacios habitacionales pequeños, expuso la Coordinadora de Siembra UV. Karina de la Paz Reyes Díaz Citlali Aguilera Lira, coordinadora de Siembra UV “Educación y comunicación para la sustentabilidad con enfoque en agricultura y alimentación” del Centro de EcoAlfabetización y Diálogo de Saberes (EcoDiálogo) de la Universidad Veracruzana (UV), habló […]

Sustentabilidad, útil durante pandemia del COVID-19: Citlali Aguilera —

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s